コメント

あ★き
退院後に便秘になったのもあって、いろいろ買って試してみました。
どれも変わらずよく飲むし、便秘も解消されないので、一番安い和光堂のはいはい飲んでます(*^^*)笑

退会ユーザー
入院中からすこやか飲ませてました★でもハイハイが安かったのでハイハイを試してみると、飲みが悪く💩も出にくくなったみたいで、母乳の飲みが悪くなったので、すこやかに戻しましたΣ(゚Д゚)
-
みーっきぃー
ありがとうございます、
やっぱりミルクによって便秘や飲みが悪くなったりするんですね(ノ_<)値段と相談しつつ、わたしも少しずつ他のミルク試してみます!- 1月19日

れんげ17
ビーンスタークのすこやかM1を産院からの流れであげています。ほぼミルクの混合です。とりたてて安くはないですが、ドラッグストアで1800~2000円くらいです。甘さ控えめで混合に向いているとは聞きました!
-
みーっきぃー
ありがとうございます、
すこやか、混合向きなんですね!いま使用しているのよりお値段も優しいので少しずつ試してみたいと思います!- 1月19日

いぬがお
ほほえみです。各社サンプルもらえたりするので、試すのもありですよね!
ちなみに、自分でも味見してほほえみに落ち着いてます。外出時、キューブも便利です。
-
みーっきぃー
ありがとうございます、
サンプルで少しずつ試してみるのありですね!!
今まで自分で味見したこともなかったので、 試してみます!- 1月19日

モイ
私も産院で使っていたビーンスタークのすこやかM1です!
安くて2缶4000円くらいですが、10日で1缶なくなるのでミルク代もばかになりません…
-
みーっきぃー
ありがとうございます、
わたしごいま使ってるのE赤ちゃんも高いので、すこやかも試してみたいと思います!!- 1月19日

チャイ
母乳寄りの混合ですが
すこやかM1です(*^_^*)
産院でもそれでした!
母乳の成分に近いから混合にいいそうですo(^o^)o
お高めではありますが、ドラッグストアで安いときは2缶で3600円+ポイント貯まるときにまとめて買っています(*^_^*)
-
みーっきぃー
ありがとうございます、
確かに!!
わたしもポイント2倍とかの時に買うようにしてみます!- 1月19日
みーっきぃー
ありがとうございます、わたしも色々試してみます!