コメント
退会ユーザー
この時期夜も冷え込むので私はそのままレンジの上とかに置いたままにしちゃってます😱
冷蔵庫に入れてた時もありましたが、その場合はチンせずそのままにしてます!朝作った時も冷めるまで蓋できないのでチンしない方がいいのかなあと思います🤔 ご飯は保温なので温かいまま蓋してますが! 保温ではない場合はご飯だけ朝に入れるか夜入れて蓋を軽くしておくか、ですかね?完全に蓋しちゃうといたみそうなので😨
みのりん
まだ夜中の授乳がある日もあって、眠くて起きられないので、前日の夜つくる派です!
完成した状態で冷蔵庫に入れてます!
旦那は仕事場でチンしてるようです🌸
冷凍コロッケはチンしてまた冷蔵庫ですね💦でも冷食入れるときは自然解凍のおかずを選ぶようにしてます!楽ですよ✨
ちぃちゃん
おかずは前の日の晩に作って詰めてます😆💦
朝そのまま持って行ってもらいます😅
ご飯だけは朝炊けるように予約しといてちょっと冷ましてから詰めてます☺️
冷食は自然解凍OKのもの以外はチンしてから入れてます☺️
21
わたし前の日にご飯作るときに一緒に作ってます😍
旦那は食べる前にチンするみたいなのでわたしは冷蔵庫から出してすぐ入れてます✨
冷凍のコロッケは前日に一度解凍してます✨
せーちゃん👑🐃
まとめての返信で
すみません😣💦
回答ありがとうございます☺️❤️
前日に作っても大丈夫ですね✨
冷凍食品も自然解凍のものを
選んで作ってみます☺️👍🏻
旦那の職場にレンジがあるみたいなので
冷蔵庫にいれておいて
朝、ご飯だけつめて
食べる前にチンしてもらうことにします☺️
みなさんの回答参考になりました✨✨✨
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
あと、私は冷凍食品はそのまま入れて食べる頃に自然解凍されているだろう。と思ってます(笑)