※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
子育て・グッズ

赤ちゃんの洗濯に使っている洗剤と、大人のものと一緒に洗っている方の経験を教えてください。もうすぐベビー用洗剤が切れるので検討中です。

赤ちゃんの洗濯について👶🏻

赤ちゃんの服やガーゼなどを洗う際に使っている洗濯洗剤(柔軟剤使っていれば柔軟剤も)を教えてください😄
もうすぐarauのベビー用洗剤が切れるのでどうしようか検討中です…💡

大人のものと一緒にして洗っている方はいつから一緒にしたかも教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

m

洗剤、柔軟剤、さらさ使ってます🌟

🌈

さらさ使ってますよ\( ˆoˆ )/

5~6ヵ月頃から一緒にしてます!

ぽんちゃん

私もさらさ使ってます!

ゆう

arauの匂いがきつすぎて、すぐさらさに変えました(^^)
3ヶ月ぐらいから大人と一緒にしちゃいましたー!
正確にいつがいいとかではなく気にならなくなったら一緒にすれば大丈夫だと思います(^^)
気になる人はずっと使ってたりしてますよ( ¨̮ )

さらさを使ってます😇
上の子は1歳で大人と同じにしたので、下の子も1歳になったら一緒にしようと思います🤟🏻

かぴばら

皆さま

コメントありがとうございます✨
まとめてのお返事ですみません💦
「さらさ」ですね!😳
次買ってみたいと思いますー😊

大人用と一緒にする時期は、皆さんの時期を参考にしつつ少し保留にしてみますー。旦那がスポーツもやっていて汗っかきなもので😅