※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊活

排卵促進の注射を11/17に打ちましたが、まだ排卵検査薬が陰性です。効果が出ていないのでしょうか?

11/17(土)に排卵促進の注射を打ちました。
ですが、まだ排卵検査薬が陰性です💧
効いてないって事でしょうか(;_;)?

コメント

@ki

わたしは前回hcg打っても排卵しませんでした(。´・ω・)💦
結局打ってから5日後に排卵したみたいで完全にタイミング逃しました😭(基礎体温で確認)
まだ可能性があると思うのでタイミングできるだけ取った方が良いと思います!
そして病院で再度排卵チェックできたらなお良いですね😊

• りい

りい

遅くなりました💦
    ご回答ありがとうございます😊
    5日後でも起こるんですね(゚ω゚)排卵促進剤打っても排卵しない事ってあるのでしょうか😭?とりあえず排卵検査薬5日間分もらったので、毎日確認してみようと思います!

• 11月19日
  • @ki

@ki

たまに排卵しない人もいると聞きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    翌々日くらいに卵胞チェックに行って排卵したか確認してもらって、まだなら再度hcg打ってもらうみたいです。

検査薬反応するといいですねー😂👍

• 11月20日
  • りい

りい

そうなんですね(;_;)
    促進剤打てば大丈夫と思ってました💧
    陽性の気配が全然ないですが、頑張ります😭
    ありがとうございます!

• 11月20日