妊活 生理予定日2日前で、高温期11日目だけど徐々に下がってきて腹痛。明日が下がるか心配。 生理予定日2日前です。 今日で高温期11日目だと思われるんですが、 徐々に下がってきてるううう。 今日の朝はほんと、血が出る5秒前みたいな腹痛💦 一応まだ高温期ですよね? 明日がくっと下がっちゃうかなあ、、😥 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生理予定日2日前 高温期11日目 coco(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷーたん まだ高温期だと思います😊 私は体温が下がってきてないのに茶おりが出てきて生理痛のような腹痛が…😭 まだ血を見てないので諦めてないですが無理かなって思います😢 11月19日 coco コメントありがとうございます😊 体温下がっていないならまだまだ可能性ありますよ! 茶オリも腹痛も妊娠に繋がるものだと祈っております🙇♀️ 絶対生理だーと心の保険かけとかないと実際生理になったときのショックがはんぱないです😥 お互い授かれますように、、 11月19日 ぷーたん はい😊 ありがとォございます🙇♀️💕コメントを私がしたのに私の話が多くなってしまい申し訳ないです😢💦 そぅですね😣生理が来たって思ってないとしんどいですよね…😔💭 お互い赤ちゃん来てくれますよーに。☺️ 11月19日
coco
コメントありがとうございます😊
体温下がっていないならまだまだ可能性ありますよ!
茶オリも腹痛も妊娠に繋がるものだと祈っております🙇♀️
絶対生理だーと心の保険かけとかないと実際生理になったときのショックがはんぱないです😥
お互い授かれますように、、
ぷーたん
はい😊
ありがとォございます🙇♀️💕コメントを私がしたのに私の話が多くなってしまい申し訳ないです😢💦
そぅですね😣生理が来たって思ってないとしんどいですよね…😔💭
お互い赤ちゃん来てくれますよーに。☺️