あい
滞在する日数、移動距離、ホテルのグレード、イベントある無しにもよると思いますが。
10月のハロウィンの時期に行きました。
青森県ー舞浜駅(新幹線、JR往復です)
シェラトンのちょっといい方に泊まりました。
総額大人2子供1で9万円ちょっとだったと思います。

ハママカ
どこからどこまでで何泊かにもよるかと思いますが、私は8月に行って飛行機代だけで8万(大人2人子供2人その内1人は膝の上なので無料)はかかりました😵💦
あい
滞在する日数、移動距離、ホテルのグレード、イベントある無しにもよると思いますが。
10月のハロウィンの時期に行きました。
青森県ー舞浜駅(新幹線、JR往復です)
シェラトンのちょっといい方に泊まりました。
総額大人2子供1で9万円ちょっとだったと思います。
ハママカ
どこからどこまでで何泊かにもよるかと思いますが、私は8月に行って飛行機代だけで8万(大人2人子供2人その内1人は膝の上なので無料)はかかりました😵💦
「新幹線」に関する質問
サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、 2歳以下は添い寝無料と書いてあるのに大人2人乳幼児1人だとそのプランが出ず、大人ふたりだとプランが出てきます。 どういうことなのか確認したいのですがプランに…
ブリオのレールで、プラレールの新幹線は走りますか??☺️ 子供が新幹線にはまっていますが、持っているのはブリオなので、、💦 ブリオの新幹線は無いですよね?欲しいのは(つばさ)みたいで、、💦
新幹線にベビーカーを持って行きたいのですが、普通の席でベビーカー持って乗れますか? 1番後ろの席は後ろにベビーカーしまえるスペースあったのですが、普通の席はどうなのかなと思いまして わかる方教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
コメント