ミルキー
ママシネマで映画1回見ました
じっとしてなくても大丈夫だと思いましたよ😊
ぜんぶのところがそうなのかわかりませんが、私が見に行ったところではスクリーンの前で遊べるところがあり保育士がついてて、走り回ってる子もいました😂
ミルキー
ママシネマで映画1回見ました
じっとしてなくても大丈夫だと思いましたよ😊
ぜんぶのところがそうなのかわかりませんが、私が見に行ったところではスクリーンの前で遊べるところがあり保育士がついてて、走り回ってる子もいました😂
「2歳」に関する質問
2歳牛乳を飲むとお腹の調子がイマイチ 汚い話になるのですが、すみません🙇♀️ 2歳になる息子が牛乳を飲むといつもうんちがドロドロになります。 普段のうんちはどちらかというと硬めでトイレに流す際もほとんどうん…
もう2歳半になる息子いまだに夜何回か起きる日があり昨日は夜中の3時に覚醒して朝まで寝たり起きたり繰り返してました😇今日もやっと22時半過ぎに寝たと思ったら先ほど泣いて起き10分間抱っこしたら寝てくれましたがまた起…
2歳、足を捻りました 家でボール遊びをしていて、ちょうど夫が動画を撮っていたのですが、右足を捻って転びました。全体重がかかっていて、見るだけで痛そうです😭 今のところ腫れたり、痛がったりはしていませんが、色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント