mamamamama
お疲れ様です😊私も同じ感じですよ〜🤚子供のお世話で精一杯ですよね😭💦
すー
やっと少し落ち着いてきましたが、私もだるくて少しでも動くと吐きそうになるし頭も痛いしでひたすら寝てました…😅
最低限だけやってあとは放置しましょう!
mamamamama
お疲れ様です😊私も同じ感じですよ〜🤚子供のお世話で精一杯ですよね😭💦
すー
やっと少し落ち着いてきましたが、私もだるくて少しでも動くと吐きそうになるし頭も痛いしでひたすら寝てました…😅
最低限だけやってあとは放置しましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が以前クラスの子の水筒を落としてしまったようなのですが、誰のかわからなければどうしようもないですよね。。。( ; ; ) 小2です。2年生になり、ロッカーの上の箱に全員水筒を入れているようなのですが、クラス…
ワンオペ育児が不安すぎます😭 生後2ヶ月女の子のママです 旦那が5月中旬から育休を取ってくれてましたが、来週からいよいよ復帰となります。 お昼寝は涼しい時やこの日は寝るな…って時は寝てくれるのでその分家事を進め…
同じ0歳児のママ同士で遊んだりする時って、同い年だけど月齢低い方を優先しますよね? 複数人で遊ぶとやっぱり自ずとそうなりませんか?😭(私の周りだけ?) お友達と遊ぶ時10ヶ月のうちの子と5ヶ月の友達の子なら5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント