子育て・グッズ 福山市の中央図書館での赤ちゃん向け読み聞かせについて教えてください。参加者は多いですか?どのような内容ですか? 福山市の方に質問です。 中央図書館でやっている赤ちゃんへの読み聞かせ行かれたことありますか? 人って結構多いですか? どんなことしますか? 教えてください! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 読み聞かせ 赤ちゃん 福山市 ままーあら(5歳11ヶ月, 8歳) コメント み 20人ぐらいいましたよ! 絵本とか紙芝居してくれました。 30分ぐらいなのですぐ終わっちゃいます😂 11月20日 ままーあら ありがとうございます😊 やはり、30分は短いですよね💦 11月20日 み もうすこし年齢あがれば、終わった後1階の子どものスペースで絵本読んだり出来るんですが、、1歳前後ではまだ難しいです🤣 それなら、保育園の解放広場とか支援センターとかで遊ばせて合間で保育士さんが絵本読んだり歌を歌ったりしてくれるのでそっちの方がいいなあと思います! でも、お家が近かったらしたら散歩がてら行くのもいいと思います💞 11月20日 ままーあら そうですよねぇ(^^) もぅ少し大きくなってからいってみます^^ 図書館までは少し距離もあるので! ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーあら
ありがとうございます😊
やはり、30分は短いですよね💦
み
もうすこし年齢あがれば、終わった後1階の子どものスペースで絵本読んだり出来るんですが、、1歳前後ではまだ難しいです🤣
それなら、保育園の解放広場とか支援センターとかで遊ばせて合間で保育士さんが絵本読んだり歌を歌ったりしてくれるのでそっちの方がいいなあと思います!
でも、お家が近かったらしたら散歩がてら行くのもいいと思います💞
ままーあら
そうですよねぇ(^^)
もぅ少し大きくなってからいってみます^^
図書館までは少し距離もあるので!
ありがとうございます😊