♡コキンちゃん♡
えー
同じく仕方なく購入します😵
非常識だと思いますが、そんなものなのかな...
腰痛ママ
いやいやいや、私なら子供が触ってしまったら買います💦
仲良くしてるママ友さんがそういうことしていると結構ショックを受けます💦
♡♡♡♡♡
触るどころか舐めるなんて💦
私ならちゃんと買い取ります!
それって幼稚園児が舐めたってことですか?
だとしたら、どういう教育してんだろって思うし、ちゃんと子ども教育できない親とは距離置くかも。
♡コキンちゃん♡
えー
同じく仕方なく購入します😵
非常識だと思いますが、そんなものなのかな...
腰痛ママ
いやいやいや、私なら子供が触ってしまったら買います💦
仲良くしてるママ友さんがそういうことしていると結構ショックを受けます💦
♡♡♡♡♡
触るどころか舐めるなんて💦
私ならちゃんと買い取ります!
それって幼稚園児が舐めたってことですか?
だとしたら、どういう教育してんだろって思うし、ちゃんと子ども教育できない親とは距離置くかも。
「幼稚園」に関する質問
専業主婦です。 子供が増えても旦那は変わらず好き勝手 遊んで家に居ても携帯ばかり。 ちなみに発達障害と診断されてからは 開き直ってます。 子供が増えてより一層、勝手な行動が増えました。 子供は言うこと聞かない…
インフル明けの上の子とインフル3日目の下の子(未就園児)がいます。 明日からの上の子の幼稚園登園悩んでいます💦 下の子はもう熱もなく元気ではあるのですが、その子を連れての幼稚園まで送迎(行きは玄関まで、帰りは…
幼稚園・保育園で働いている方に質問があります🙇♀️ 子供と接していて発達に関して何か気になることがあったとします。 保護者が「入園前に発達に関して気になってたことがある(今は成長で気にならなくなった)ので、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント