義両親からのクリスマスプレゼントに悩んでいます。6ヶ月の娘に何を贈ればいいでしょうか?
すごくありがたいことに、義両親が娘にクリスマスプレゼントを贈りたいと言ってくれています😌
何をあげたらいいか分からないから考えておいてほしいと言われました。
クリスマスの頃には6ヶ月になっているのですが、何をもらえばよいか考えつきません💦
みなさんだったら何をおねだりしますか😍?
- ゆーかり(7歳)
コメント

みつばち
私は同じ頃、クリスマスツリーとオーナメントを買ってもらいました🙂
毎年今の時期になると出しますが、いよいよ息子もわかるようになりとても喜んでいます💕子供自身まだ小さくてほしいものもないし、親としてもあげたいものがなかったので、クリスマスツリーにしてよかったと思ってますよ😋🌟
毎年写真を撮って送ってます✨

ちぃ
服の好みが合えば、服も良いですよね!(ブランド指定するとか)
後は、絵本とかはどうですか?
何冊か買ってくれそうな気はしますよね!
うちは積み木を持っていなかったので、昨年はお米の積み木にしました!
後は実際にトイザらスとかおもちゃ売っている所に娘さん連れて行って、色んなおもちゃ触らせて楽しそうにしているのを写真撮っておねだりするのも良いかもしれませんね!
外出に抵抗あったらすみません💦
-
ゆーかり
コメントありがとうございます😄
いくつか案を出してもらえて参考になります❗
外出よくしてるので、今度おもちゃの目星をつけに行ってきたいと思います☀- 11月19日

ラム
わぁ嬉しいですね😍
私が義両親から息子に欲しいもので考えてみました!
・絵本
・ハチさんのCMで話題の転倒防止クッション
・お出かけ用のお洋服
・お座りして遊べるオモチャ
・絵本用の本棚
でしょうか😌
私も息子と初めて迎えます!
楽しいクリスマスになりますように🎄
-
ゆーかり
たくさん考えてくださって嬉しいです❗
本棚は自分ではなかなか手が出ないのでよさそうです🍀
お互い初めてのクリスマスが良い日になりますように😌- 11月19日
ゆーかり
ツリー素敵ですね✨
初めてのクリスマスからずっとクリスマスの時に飾れるなんて、義両親も喜びそうです❗