コメント
はな
岡山市だと木村屋のパンのバイキング「SORA」がオススメです!
ボールプールなどのキッズスペースがあるので子供が飽きません(^ω^)
ただ時間制なのでゆっくりしたい場合には困りますが😅
べーた
出てないとこだと「そらいえ」がおススメです!岡南パピータウンの近くです。
テーブルに鉄板がない座敷のお好み焼き屋さんで、キッズスペースもあって子供もあきませんよ😊ドリンクバーやバンボや豆椅子もあります。
子供用のお好みソースやアレルギー対応もしてくださいます!(うちの子は卵アレルギーなので、卵抜きのお好み焼きをいつもお願いしてます!)
そしてもちろん美味しいです😍
お子さんのいらっしゃる夫婦お二人でやられているので子連れに本当優しいお店ですよ☝️
-
おりまま
お返事ありがとうございます!
そらいえお持ち帰りは前にしたことあったんですけど、入ったことなかったです!
それにうちの子も卵アレルギーなんでいい情報を教えていただきありがとうございます😳💕
今度行ってみますね✨- 12月1日
saw
ワールドブュッフェはいかがですか?
多くはないですが靴を脱いで座れる席がありましたょ☺︎
ただ料理を取りに行かなきゃいけないので子どもさん多いと大変かな😅
-
おりまま
まだ行ったことないです!
露庵はあるんですけど、確かに取りに行くときだけが大変ですね😂
でも美味しい食べ物いっぱい自分で選べるのが子どもにとっても楽しいですよね!教えていただきありがとうございます😊✨- 12月1日
おりまま
SORAよく利用します💕
確かに時間制っていうのがあれですよね💦
でも子どもが遊べるところがあるので助かりますね❣️