妊活 質問ではありません。デュファストン飲み終わって3日目で出血しリセッ… 質問ではありません。デュファストン飲み終わって3日目で出血しリセットしました〰️😑しかし、異常に出血が少ない為今日病院行って先生に聞いてみました。黄体ホルモンのお薬を飲むと出血が少ないことが分かりました。あ~あ、やっぱり生理だった😭💦着床出血と少し期待した私がバカでした〰️😞💦また21~5日間、クロミッド生活です(T-T)何故だ~😵叫びたい😩人工受精も今回が今年最後だなぁ。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 生理 クロミッド デュファストン 黄体ホルモン 着床出血 生活 先生 人工受精 あおい コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント