コメント
K♡
浄水北小学校のことでしょうか?
ひな
豊田市 浄水 小学校新設
とネット検索で入力したら↓のが出てきました。
-
あ
私もそれをみて、更に新しい小学校ができるのかと思いました。多分、古い情報なのでしょうね…
ありがとうございます。- 11月20日
K♡
浄水北小学校のことでしょうか?
ひな
豊田市 浄水 小学校新設
とネット検索で入力したら↓のが出てきました。
あ
私もそれをみて、更に新しい小学校ができるのかと思いました。多分、古い情報なのでしょうね…
ありがとうございます。
「小学校」に関する質問
小学校の個人面談って、思ってること聞きたいことを先生に全て言っても良いのでしょうか? 身バレしたら嫌なので詳しいことは省きますが、私を含めた子どものクラスのママさん達が学校や先生に不信感を抱いています。 …
体操教室についての質問 小学校1年の息子がおります。 鉄棒遊びが苦手です!体格も大きめです。 本人は体操教室には興味なさそうなのですが、 体操教室を習わそうか迷っています。 小学校にあがり、体操遊びってど…
小学校で長男が怪我をしたと連絡がありました🤕 クラスで喧嘩をしてた2人を止めるために喧嘩をしていた子の 名前ペンをまず取ったみたいなのですが 取られたのに気づいてすぐ取り返しにきた。そして次は後ろから抱きしめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
私も浄水北小学校のことかなと思いました。ネットで出たのは古い情報かもしれません。ありがとうございます。
K♡
まだ決まってない時の仮の名前で、今は浄水北小学校になってますよ!
なのでまた新しく作られるわけではありません☺️