コメント
まこ
おしるし前駆陣痛なし、子宮口も開かずのまま破水して出産しましたよ☺️
推定3000gで、産まれたら2724gでした!
R
38週の検診で全く子宮口開いてないといわれ内診ぐりぐりされ、翌日に出産しました😊それまでは前駆陣痛やおしるしも全くなかったです。
-
ちー
ありがとうございます😭
明日ぽーんと出てきたりしてほしいです😂- 11月19日
こっしー
私は二人ともそうでしたよ❗️
前日の検診では、全く赤ちゃんも下がらず、子宮口も開いていない状態で、翌日の午前中に出産しました❗️
検診の際の少しの刺激で、出産に繋がったようです。
前駆もおしるしもなかったです。
-
ちー
ありがとうございます😭
今日、そんなに痛くなかったですが
内診があったのでここからに期待します😭
正直自分じゃ出来ないからもっとやっといてくれって感じでした(笑)- 11月19日
-
こっしー
私もよくネットで聞く内診ぐりぐりはされませんでしたが、出てきましたよ❗️
産まれるまではドキドキですよね❗️- 11月19日
-
ちー
グリグリではなかったんですね✨
来週まで産まれないのは勘弁してくれ〜😭って感じです💦- 11月19日
ももも
私も予定日がちょうど検診日で子宮口は先週より閉じてるし赤ちゃんも下りてきてないですねって言われて、内診グリグリされました。先週もされて何もなかったので今日もないかぁって思ってたらその日の夜に痛みを伴わない張りが間隔はバラバラでしたがきました。その日はそのまま寝て明け方少し痛みが伴ってきてそのまま前駆陣痛になり21時頃に産まれました!!
私も前日の検診で3200㌘あるって言われて…このままあと一週間後に入院ってなったらって心配してました。結局3400㌘もありびっくりしましたが😅
もふたろうさんも今日明日で陣痛くるといいですね😭💓応援してます!!
-
ちー
貴重なお話ありがとうございます💕
内診後、翌日出産したって方も結構いらっしゃるようですね😭✨
私もそうなることを期待してます😣- 11月19日
seee
予定日2日前、子宮口開いておらずおしるしもなく1週間後の超過5日に出産しました!当初、大きめだと言われていましたが3000g少し届かない程度で誤差ありました😊前駆陣痛は出産の前日のが最初で最後でした!
安産をお祈りしております🌟楽しみですね!!
-
ちー
ありがとうございます😣✨
入院になる前に産まれてくれるといいのですが😢- 11月19日
ちー
ありがとうございます😭
希望が持てます😭✨