※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKC
妊娠・出産

基礎体温が高いまま出血があり、生理予定日が不明。少量の出血で着床出血か不安。経験者のアドバイスを求めています。

基礎体温は高温を継続していますが出血しました。
化学流産後の生理なので生理予定日がいまいちよくわかりません。
先月は10月20日に生理が来ました。
11月16日に茶オリ、その後おりものに少し血が混じる程度、今日鮮血が少しティッシュに付いたので慌ててナプキンを付けたところほとんど出血していないようです。
着床出血かなとも思ったのですが判断できず...
生理が来てもおかしくないのですが高温期であること、出血が少量であることが気になっています。

同じような経験をされて妊娠継続、もしくは生理だった方、お話聞かせてください😭

コメント

ハナ

ほとんど同じ症状でした!
生理予定日前日に少量の出血。また生理来たか〜と思ってナプキン付けましたがその後出血はなく基礎体温も高いままでもしかして?と思い生理予定日当日に検査したら陽性でした❤︎
基礎体温が高いままなら期待していいかなと………😢✨

• TKC

TKC

ありがとうございます😊
    出血されたとのことですが鮮血でしたか?
    茶オリのようなかんじでしたか?
    基礎体温も気にしつつこのまま出血が治ると良いのですが...

• 11月19日
  • ハナ

ハナ

鮮血でした!だから普通の生理と思ってました💦

• 11月19日
  • TKC

TKC

だんだんと生理の重い出血になってきました😭
    今回はダメそうです〜
    教えていただきありがとうございました!

• 11月19日
  • TKC

TKC

度々すいません。
    ただこのまま高温を継続したらどうなるのかなと不安です😭

• 11月19日