コメント
にゃん
使わなくなったものは全てダンボールにまとめてました。
哺乳瓶とかはジップロックなどに入れてから。
新生児用品やサイズアウトしていったものも時期などに分けて入れてたので、今2人目が出来て実家に持ってく物とか分かりやすくて自分的には良かったです😊
にゃん
使わなくなったものは全てダンボールにまとめてました。
哺乳瓶とかはジップロックなどに入れてから。
新生児用品やサイズアウトしていったものも時期などに分けて入れてたので、今2人目が出来て実家に持ってく物とか分かりやすくて自分的には良かったです😊
「ベビー用品」に関する質問
Amazonのブラックフライデー初めて購入しようと思うのですが、これは絶対買った方がいいってものありますか? 日用品とかベビー用品とかオススメあれば教えてください! あと今やってる先行セールより11/24~まで購入は待…
2人目以降のママさん、マザーズバッグって使いますか? 義兄夫婦からベビー用品譲ったお礼として、義姉と同じマザーズバッグもらったんですが、2人目産んでから大きなカバンなかなか持ち歩かないから出番なくて。 使わな…
皆さんならどうされますか🥹?? 5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言ってるのですが2人目ということもあり費用を抑えたくメルカリなど中古品も取り入れています🥹 上の子の時に使用していたベビー布団がレギュラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨーグルト
ありがとうございます😊2人目おめでとうございます😍新生児用品って結構かさばるのも多いですよね😅なるほど🤔服はサイズ別にざっくり収納してたので、私も季節別にしてみます😆