妊娠・出産 しばらくアプリを開けずにいました…😅みなさんからのコメントを読んだり… しばらくアプリを開けずにいました…😅 みなさんからのコメントを読んだり、両親と話し合いをしたりと、色々気持ちの整理もしてました きちんと思いを伝え合った結果、今は孫を楽しみにしてくれていて、家族関係も良好です😊 明後日は検診なのでしっかり育ってるといいな✨ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り アプリ 検診 家族 両親 おこめ(5歳4ヶ月) コメント soyo おこめさんの以前の質問は存じておりませんが、何やらうまくいったようで、おめでとうございます☺️ 検診楽しみですね!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント