※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

私が車でお買い物から帰ってきたら、私が借りてる駐車場に知らないキャ…

私が車でお買い物から帰ってきたら、私が借りてる駐車場に知らないキャラバンが停めようとしてて、思わず窓越しから怒鳴っちゃった💦

キャラバンのおっちゃん、めっちゃふてくされた顔してたけど、いやいや停めようとしてるアンタが悪いんだって!

目の前の一軒家の人が呼んだ工事の業者で、私の隣を借りてる一軒家の人も何も言わず…

工事呼ぶなら、自分のとこ貸せよ!!😡

コメント

きゅうちゃん✩*॰¨̮

人の駐車場に停めるやつ、本当に迷惑ですよね😑😑
私もこの間マンションの前に駐車場借りてて、昼頃出掛けて夕方に帰ってきたら他の車がとまってて😑
警察呼びましたが車の持ち主と連絡取れないし、レッカーとかも私有地だから警察は関与出来ないし…って感じで😑
そいつ夜中まで停めてましたよ😑
停められる前で良かったですね😭

• かつらぎ

かつらぎ

めっちゃムカつきますよね😡

警察って、役立たずなんですね!こちらはお金払って借りてるんだから、私有地とか関係なしにきっちり取り締まって欲しいです😓

• 11月19日
  • きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

役立たずですよね😑
    レッカーしてもいいじゃんって感じですよね😓
    かといってその車の持ち主から罰金取れるわけでもないですし…せめて罰金くらい取れよって思います😑
    こっちがコインパーキングに停めさせられるところでしたよ😑
    幸い警察の方が近隣のコンビニの店長さんに交渉してくれてコンビニに停めさせてもらいましたが…😓

• 11月19日