コメント
退会ユーザー
私はふたりとも分かりませんでした😅
ひなり
熱っぽくなりました((〃´д`〃))
-
naru
着床痛とかありましたか?
- 11月19日
-
ひなり
着床痛は無かったですが、寝るとき布団に入るとなんか暑くて3日くらい布団被ってられなかったです(°∀°)
- 11月19日
-
naru
そうなんですね!体温が高かったのですね☺️
- 11月19日
-
ひなり
布団被るとのぼせたみたいに汗かいて鼻血出そうでした(°∀°)
- 11月19日
わっぴ
熱っぽかったのと股関節がチクチク痛かったです!
その前日に子宮がきゅーっと痛くなり、もしかしたら着床痛だったのかな?とあとから思いました!
-
naru
基礎体温一喜一憂してしまうから測ってないんですが、関節が痛くなったりしたんですね💦
- 11月19日
みい
私は、1人目の時と2人目で生理予定日生理痛のような痛みがありました!
2人目に関しては、ものすごく痛くその時、ちょっとだけ鮮血の出血がありましたよー☺️
-
naru
着床出血ですね!😲すごいです!
- 11月19日
咲華
下腹部がチクチク痛かったです(>o<")その時は、生理が始まるのかと思ってました😫
-
naru
まだ生理日まで6日程なので、気長に待ちます💦
- 11月19日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一昨日妊娠発覚しました!
気づいたら生理予定を5日すぎてました。
着床時期くらいに子宮がズキズキいたかったです!
そのあと、食欲が2日、3日ほどなくいつもお腹すいてる状態でした。。
生理予定日くらいから便秘ぎみになりお腹が気持ち悪く。。
あ、生理くるなってまってたらおりものが2日間茶色?ピンク?がすこーしでてきました!
あれ?って思ったのと気持ち悪さと、考えたらずっと眠い。。などあり携帯で生理予定日みて、あ!って気づきました😱
-
naru
おめでとうございます㊗️
普段から生理周期が不安定ですか?
あんまり気にしすぎない方が良いんでしょーね💦- 11月19日
-
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
産後1ヶ月で生理再開し
30日周期が2回、26.7くらいが1回、それ以外24周期で産後11ヶ月まできました🤣
元々24周期です。
引っ越してパタパタしてたこともあるし携帯もかえたので生理アプリも新しくなってたので周期を間違えていれてたみたいです😱
妊活してたときすごくあ、これって?ってドキドキして検査薬したら陰性でその後すぐきたとかありよく落胆してました😭
生理前と似てるので間違えますよね😖- 11月20日
naru
分からないことの方が多いでしょうね😅