子育て・グッズ 離乳食を作るのに、BRUNOのハンドブレンダーを買いました!今日初めて使… 離乳食を作るのに、BRUNOのハンドブレンダーを買いました!今日初めて使ったのですが、モーターが焼ける匂いがしてきました!これは普通ですか?( ; ᴗ ; )( ; ᴗ ; ) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー あんな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はるぴ 同じもの使ってますがモーターの焼ける匂いはした事ないかも… 確か連続使用って20秒以内でしたっけ? なので休み休みつかったりしてますが😅 11月19日 あんな コメントありがとうございます!使ってて結構早くに匂ったのでどうなのかなって💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます!使ってて結構早くに匂ったのでどうなのかなって💦