子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が急に便がやわらかくなりました。冷たい飲み物をあげていることでお腹を冷やしているのか心配です。同じ経験のママさん、アドバイスをお願いします。 1歳8ヶ月の息子のママです。 3日前から、急に便がやわらかくなりました。 本人は、元気だしご飯もちゃんと食べてくれてます。 冷たい飲み物をあげているので、それでお腹を冷やしているのでしょうか? 同じような経験があるママさんがいましたら、教えて下さい。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 息子 飲み物 ご飯 1歳8ヶ月 シナモンタン(7歳) コメント まなみ 私も同じ1歳8ヶ月の息子がいます。 ずっとコロコロの便だったのがたまに柔らかくなる時もあるんですけど、何日かすると元に戻ってます。 寝冷えとかもありえますね 11月19日 シナモンタン お返事ありがとうございます(*´꒳`*) 何回かお布団から出てる時があるんで、寝冷えかもしれないです💦 腹巻きさせてみようと思います! 11月19日 まなみ いえいえ! 私の子供も寝相悪いので布団から出てます笑 試してみてください(*´ω`*) 11月19日 シナモンタン ありがとうございます(*´꒳`*) 11月19日 まなみ ('0')/ハイ! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンタン
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
何回かお布団から出てる時があるんで、寝冷えかもしれないです💦
腹巻きさせてみようと思います!
まなみ
いえいえ!
私の子供も寝相悪いので布団から出てます笑
試してみてください(*´ω`*)
シナモンタン
ありがとうございます(*´꒳`*)
まなみ
('0')/ハイ!