コメント
さぁたん☆
悪露の延長だと思いますよっ!終わったり、再開したり繰り返しますよ〜!
あーちゃんママ♡
私も生後39日、本日いきなり鮮血が下着についてました(›´A`‹ )
悪露かなぁとも思ったのですが、腹腰痛があるので生理かなーと思ってます(-ω-;)
1ヶ月検診でも完ミだから生理来るの早いだろうねって言われてますし…
-
みーこ
私も生理痛のような微妙な痛みもあります。
でも量は多くもなく…
やっぱり生理なんですかね??
私の場合、完母なんですがどうなんでしょうかね。。- 1月16日
-
あーちゃんママ♡
完母だと遅いって言いますし判断難しい所ですよねー(´›ω‹` )
一応アプリとかで生理としてメモしておいて、来月周期正しくきたら生理ってカウントするとかはいかがでしょう?
もしくは心配なら産婦人科行くとか!- 1月16日
-
みーこ
そうですねー!
一応記録しておきます!
ホントに微妙な時期なのでわか、ないですよね>_<- 1月16日
rnz(¨̮)
私もやっと悪露が止まったと思ったらすぐに生理が来てしまいました(´・ ・`)
産後48日ぐらいに茶色っぽい出血が少しあり少量ずつが2日続き3日目から鮮血になりいきなり量が増えました(*_*)
-
みーこ
そうなんですかΣ(゚д゚lll)
私の場合、すぐに鮮血だったのでびっくりでした!
まだナプキンに付く程度なので、これから量が増えたら生理ですかね??- 1月16日
-
rnz(¨̮)
増えたらよっぽど生理だと思います!
でもまたちゃんと悪露が止まったわけではないならその延長かもしれませんね(*_*)
とりあえず様子見でいいと思いますよー。
いつまでたっても少量のまま止まらないのであれば病院に行って相談してみてくださいね!- 1月16日
-
みーこ
そうですね!ありがとうございます!
様子見て、止まらないようなら病院行ってみます!- 1月17日
みーこ
そうなんですかー!
てっきり生理かと…
今までは茶色の血だったのに急に鮮血だったので、、
まだ続いてます。