コメント
みつばち
大丈夫かどうかはわかりませんが、うちはもう一年以上続けてますが、虫歯もないし、よだれで虫歯ができやすいか測るph値もよかったですよ🙂
毎日「二個ちょうだーい!」と言われ二個もあげてます😓
みつばち
大丈夫かどうかはわかりませんが、うちはもう一年以上続けてますが、虫歯もないし、よだれで虫歯ができやすいか測るph値もよかったですよ🙂
毎日「二個ちょうだーい!」と言われ二個もあげてます😓
「1歳半」に関する質問
1歳半健診で引っかかったという方、どんなことで引っかかりましたか? 来月1歳半健診がありますが未だに発語ゼロです 自分から指差しはしますが、ワンワンどれ?とか聞いても私の顔をじっと見るだけで応答の指差しは全く…
もうすぐ4歳になる娘がいい子すぎて泣けてきます。 妹みたいにゆっくり歩くようになったらままに抱っこしてもらえるのに…と言ってて胸がしめつけられました😭😭 ちなみに妹は1歳半でよちよち歩きです。 ママのお腹に赤…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtk
コメントありがとうございます(;_;)
実際使ってる方のお話聞けて嬉しいです(;_;)ちなみに夜寝る前も食べていますか😭?
みつばち
むしろ歯磨き後なので夜寝る前です。笑
でもその後にお茶飲んだりとかしてます🙂
mtk
なんどもすみません(;_;)
お茶飲んでるんですね!真似させていただきます(;_;)💓
みつばち
甘さを抑えるためとかでなく、ただ息子が寝る前にお茶を大量に飲むのでそれでですが💦
キシリトールなので、嫌がって歯磨きしないで虫歯になるよりは、虫歯になる可能性は低いかなと思います🙌🏻気になるようであれば、歯科検診の際に聞いて見てもいいかもしれないですね😋