コメント
mama❤︎
うちの子も4ヶ月ですけど、おもちゃとか私の指をカミカミしてます😂
mama❤︎
うちの子も4ヶ月ですけど、おもちゃとか私の指をカミカミしてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
詐欺電話来たんだけど😂 携帯からの電話で 兵庫県警察です。 兵庫県警に出頭してください こう言われる心当たりありませんか? 事件の詳細は本人以外にお伝え出来ないですが、今お一人ですか? とか色々言われたけどある…
明日から保育園😭さみしい😭 4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2次募集でやっと入れた上の子が卒園した園。 子は「人前では泣かない。人に涙は見せたくない。ぼくは園の思い出を笑顔で終わらせたいんだ!」と人前…
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
赤ちゃんとは言え
顎の力すごいですよね😂!!
普通に痛い(笑)
舐めてるだけだったのが
噛むようになるんですね☺️
mama❤︎
わかります😂普通に痛いですよね🤣
男の子だから?😂容赦なく本気で噛んできますよね😂💕
でもそれも可愛いですよね😁❤
まめ
まじ噛みですよねほんとに😂💗
上のお子さんとかどうでした?
最近夜中も何度も起きちゃうし
ヨダレもかなり増えたので
歯が生える準備かなー?と💦
mama❤︎
1番上の子は、噛んだと思うけどそんな痛くなかったような🤔
真ん中のこも噛んでて歯痒い感じだと思ったら歯が生えてきた感じでした!でも、5.6ヶ月くらいだったような、、🤔すみません、もう記憶が薄れてて😂
うちの子もほんとココ最近夜中に起きるんですよ!😳鼻水とかもあるのかもしれないけど、、😟
まめ
なるほど!!!
そうですよね!早くても5ヶ月のイメージでした😅🦷
えー!同じような子がいてよかったです!うちの子だけまとめて寝てくれない…こんなに起きるのかなと😂寒暖差のせいですかね?うちも最近鼻水出てること多いです💦
mama❤︎
友達の子は4ヶ月で既に2本生えてましたよ🤭
うちの子は完ミですけど、最近起きちゃいます😣
寒暖差もあるんですかね😳
鼻水出てると寝苦しくて起きちゃうみたいですよ😣真ん中の子も鼻水結構でてて最近夜中に起きたりしちゃってます(>_<)
まめ
4ヶ月で!
早い子もいるのですね(´⊙ω⊙`)!!
鼻水で寝苦しいの初めて知りました💦ありがとうございます🙇♀️