雑談・つぶやき 歯茎かゆいのかな?ガシガシ噛み付いて泣いてる😂 歯茎かゆいのかな? ガシガシ噛み付いて泣いてる😂 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 歯 まめ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mama❤︎ うちの子も4ヶ月ですけど、おもちゃとか私の指をカミカミしてます😂 11月19日 まめ 赤ちゃんとは言え 顎の力すごいですよね😂!! 普通に痛い(笑) 舐めてるだけだったのが 噛むようになるんですね☺️ 11月19日 mama❤︎ わかります😂普通に痛いですよね🤣 男の子だから?😂容赦なく本気で噛んできますよね😂💕 でもそれも可愛いですよね😁❤ 11月19日 まめ まじ噛みですよねほんとに😂💗 上のお子さんとかどうでした? 最近夜中も何度も起きちゃうし ヨダレもかなり増えたので 歯が生える準備かなー?と💦 11月19日 mama❤︎ 1番上の子は、噛んだと思うけどそんな痛くなかったような🤔 真ん中のこも噛んでて歯痒い感じだと思ったら歯が生えてきた感じでした!でも、5.6ヶ月くらいだったような、、🤔すみません、もう記憶が薄れてて😂 うちの子もほんとココ最近夜中に起きるんですよ!😳鼻水とかもあるのかもしれないけど、、😟 11月19日 まめ なるほど!!! そうですよね!早くても5ヶ月のイメージでした😅🦷 えー!同じような子がいてよかったです!うちの子だけまとめて寝てくれない…こんなに起きるのかなと😂寒暖差のせいですかね?うちも最近鼻水出てること多いです💦 11月19日 mama❤︎ 友達の子は4ヶ月で既に2本生えてましたよ🤭 うちの子は完ミですけど、最近起きちゃいます😣 寒暖差もあるんですかね😳 鼻水出てると寝苦しくて起きちゃうみたいですよ😣真ん中の子も鼻水結構でてて最近夜中に起きたりしちゃってます(>_<) 11月19日 まめ 4ヶ月で! 早い子もいるのですね(´⊙ω⊙`)!! 鼻水で寝苦しいの初めて知りました💦ありがとうございます🙇♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
赤ちゃんとは言え
顎の力すごいですよね😂!!
普通に痛い(笑)
舐めてるだけだったのが
噛むようになるんですね☺️
mama❤︎
わかります😂普通に痛いですよね🤣
男の子だから?😂容赦なく本気で噛んできますよね😂💕
でもそれも可愛いですよね😁❤
まめ
まじ噛みですよねほんとに😂💗
上のお子さんとかどうでした?
最近夜中も何度も起きちゃうし
ヨダレもかなり増えたので
歯が生える準備かなー?と💦
mama❤︎
1番上の子は、噛んだと思うけどそんな痛くなかったような🤔
真ん中のこも噛んでて歯痒い感じだと思ったら歯が生えてきた感じでした!でも、5.6ヶ月くらいだったような、、🤔すみません、もう記憶が薄れてて😂
うちの子もほんとココ最近夜中に起きるんですよ!😳鼻水とかもあるのかもしれないけど、、😟
まめ
なるほど!!!
そうですよね!早くても5ヶ月のイメージでした😅🦷
えー!同じような子がいてよかったです!うちの子だけまとめて寝てくれない…こんなに起きるのかなと😂寒暖差のせいですかね?うちも最近鼻水出てること多いです💦
mama❤︎
友達の子は4ヶ月で既に2本生えてましたよ🤭
うちの子は完ミですけど、最近起きちゃいます😣
寒暖差もあるんですかね😳
鼻水出てると寝苦しくて起きちゃうみたいですよ😣真ん中の子も鼻水結構でてて最近夜中に起きたりしちゃってます(>_<)
まめ
4ヶ月で!
早い子もいるのですね(´⊙ω⊙`)!!
鼻水で寝苦しいの初めて知りました💦ありがとうございます🙇♀️