その他の疑問 チャイルドシートについて教えてください。現在、タカタとリーマンを検… チャイルドシートについて教えてください☆ 現在、タカタとリーマンを検討しています。どちらのメーカーがオススメか、それぞれどのタイプがオススメか、アドバイスお願いします!双子なのであまり差がなければリーマンにしたいと考えています。 最終更新:2015年2月12日 お気に入り 1 双子 チャイルドシート kahori コメント kahori ↑リーマンの方が値段が安いからです! 2月12日 miccoo 頂き物ですが、ちょうどリーマンの物を使ってます。安定感あっていいと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント