コメント
退会ユーザー
行けないことはないですが、早朝に出発する必要がありますね💦
かなりタイトなスケジュールになると思います💦
msrn
古河から子供が1歳3ヶ月の時に行きましたが日帰りは疲れました笑
ただまだ小さいから水族館に長居しませんでしたが、それでも移動時間がかかるので日帰りではおススメはしませんね😂
-
mamiii
やはり疲れますよね😂
実家千葉なのでそこからだとまぁ日帰りでも行けるんですが茨城から行くのは今回初めてで💦
実家泊まれるか検討します😂- 11月20日
りんご
夏に1歳6ヶ月の子供を連れて行きました( ・ω・` )
夏休み期間っていうのもあり、
行きも帰りもかなり時間かかりました😅
-
mamiii
夏休みは混みそうですね😂
うちも今週の3連休で行くのでそこそこ混みそうです😂😂- 11月20日
あすまる
つくばみらい市から日帰りで行きました。高速から鴨川シーワールド到着まで結構走ったので疲れました。。夏の暑い時だったのですが人も多くて、食事するとこもショーもいっぱいで、帰ってからぐったりしていたのを覚えています( ; ; )
できれば泊まりのほうがゆっくりできると思います^_^
-
mamiii
ぐったりしそうですよね😱😱
今週なのでホテルはもう取れないので千葉の実家(といっても東京寄り)泊まれるか聞いてみようと思います😂- 11月20日
ママリ
土浦市から行きましたが、かなり疲れました💦運転は主人に任せてましたがかなり道のりが遠くて…乗って子供の相手をしてるだけでも大変。子供も飽きてしまって💦着いてからも混んでいたのと、野外ブースが主にだったので天気が悪ければ大変だし、暑さでぐったり。
シロイルカが見たくて行ったんですが、シロイルカのショーの場所取りも大変で😅💦
あまりの遠さに日帰りで行くことは二度とないねって話しでした😅💦
-
mamiii
そうなんですよね😂運転はもちろん大変ですが子供の相手も同じくらい大変ですよねー😭
天気は良さそうなのでそこは安心なんですが寒いのとそこそこ混みそうなのでドッと疲れそうです😅- 11月20日
むに
行きましたー!2回。
朝は早めに出発しました。
5時半ぐらいかな?
夕方には鴨シーが閉園するのでその後ご飯食べて、お風呂屋さんに行って帰りました。←シャチのショーでびしょ濡れでベタつくので。
子供は爆睡でそのまま布団に。
帰宅は11時ぐらいでした。
親の体力次第かな?と。
-
mamiii
お風呂入って帰るのはいいですね✨
鴨川の近くで入りましたか??
5時半〜23時😱お疲れ様でした😂
茨城日帰りハードそうなので、実家が千葉なので泊まれるか聞いてみようと思います😂- 11月20日
れんママ
あたしは、龍ケ崎住みなのですが、茨城県中央からだと鴨川まで4時間ほどだと思いますよ!富津市までが2時間半から3時間で鴨川シーワールドまでが、そこから1時間半から2時間なので(´•_•`)
-
mamiii
一応3時間くらいで行けるみたいなんですが、恐らく子供もいますし4時間弱くらいかなと考えてます🤔
- 11月20日
mamiii
ですよね😂