ぴよぴよ
再開したときは茶オリみたいなものでしたよ。
ん?生理なのかな?って思うくらい。
私も完全母乳でしたが、出が悪くなることはありませんよ(◡̈)

紫千
5ヶ月から再開しました(^^)
私の場合は物凄く量が少なかったですが、毎回初めは茶色いのからです。
母乳の出は変わりませんでした。

さくさく
完母でしたが、2ヶ月で再開しました。母乳の出は変わりありませんでしたが、生理中は母乳がまずくなるらしいですよ。
ぴよぴよ
再開したときは茶オリみたいなものでしたよ。
ん?生理なのかな?って思うくらい。
私も完全母乳でしたが、出が悪くなることはありませんよ(◡̈)
紫千
5ヶ月から再開しました(^^)
私の場合は物凄く量が少なかったですが、毎回初めは茶色いのからです。
母乳の出は変わりませんでした。
さくさく
完母でしたが、2ヶ月で再開しました。母乳の出は変わりありませんでしたが、生理中は母乳がまずくなるらしいですよ。
「生理再開」に関する質問
完母です。産後半年で生理再開しました。生理再開したことでメリットや体調良くなったことありましたか? (妊娠前生理痛や眠気などがあったので産後はどんな感じか気になってます💧) 第二子はまだ考えてないです
産後の生理再開について 1人目はミルクよりの混合だったからか、産後1ヶ月で生理が来たのですが2人目は完母だったからなのか産後8ヶ月経つ今でも生理がまだ来ません。 もう今は完ミで断乳して2ヶ月経ちます。 1人目は生理…
稽留流産の手術をして、2週間後最後の受診をした際に、 2週間後くらいには生理来るかなぁと言われましたがまだ来ません。 もしかしてもう妊娠した?とは思いましたが、生理再開もしてないしもう少し気長に待てば来るのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント