ぴよぴよ
再開したときは茶オリみたいなものでしたよ。
ん?生理なのかな?って思うくらい。
私も完全母乳でしたが、出が悪くなることはありませんよ(◡̈)
紫千
5ヶ月から再開しました(^^)
私の場合は物凄く量が少なかったですが、毎回初めは茶色いのからです。
母乳の出は変わりませんでした。
さくさく
完母でしたが、2ヶ月で再開しました。母乳の出は変わりありませんでしたが、生理中は母乳がまずくなるらしいですよ。
ぴよぴよ
再開したときは茶オリみたいなものでしたよ。
ん?生理なのかな?って思うくらい。
私も完全母乳でしたが、出が悪くなることはありませんよ(◡̈)
紫千
5ヶ月から再開しました(^^)
私の場合は物凄く量が少なかったですが、毎回初めは茶色いのからです。
母乳の出は変わりませんでした。
さくさく
完母でしたが、2ヶ月で再開しました。母乳の出は変わりありませんでしたが、生理中は母乳がまずくなるらしいですよ。
「茶色」に関する質問
おりものシートをしているのですが 寝る前につけてて、普通のおりものは薄ら黄色?な感じで普段通りなんですが その横に微かに茶色の後がちょんちょんって乾いた感じでついてました💦 色味はほんと終わりかけの生理の色で…
そこまで鼻水は出てないんですが、寝てる時に苦しそうで耳鼻科連れてこうと思ってます。 ちなみに、耳の入口を綿棒すると茶色くなります。 相談した方がいいですか? 以前、鼻風邪で行った時も今ほどではないですが耳が…
2歳前の子供の顔に傷ができてしまい、跡にならないか不安です🥲 転んで目の泣きぼくろら辺をアスファルトで削ってしまい1ヶ月経ちます。怪我した時は血も出ておらず、擦りむいて紫色っぽくなっていたので様子見して病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント