妊活 高温期中の出血は、朝の基礎体温が高い日に起こることがあります。高温期11日目で出血がある場合、生理かどうかは個人差があります。 高温期中の出血は 生理ではないですか? 朝基礎体温をはかり その際に体温が下がってると その日に生理がきてたんですが 今日は朝の体温は高温期で 高温期11日目になるんですが 今日出血がありました。 これはなんでしょうか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期11日目 ももこ(3歳6ヶ月) コメント nico(34) 私は生理予定日からずーっと茶オリやピンクのおりものが続いていて妊娠していました。 高温期13日目くらいからでした。 11月19日 ももこ 茶おりとか薄めの色とかではなく 普通に血なんですね😂😂 ということは生理なんですかね ( ;꒳; )( ;꒳; ) 11月19日 nico(34) もしかしたら明日、体温が下がるかもしれませんが、下がらなければ、出血が止まるかもしれませんね。 11月19日 ももこ 下がらずに血が出なくなれば 着床出血で 下がって量もそれなりなら 生理ですかね😂😂?? 11月19日 nico(34) 着床出血か、子宮の中が変化していく出血かは解りませんが、止まってしまえばそれは生理じゃ無いですよ。 11月19日 ももこ 1日だけとかならいいですけど 生理ならリセットになるので 残念な結果になりますよね ( ;꒳; )とまってほしいです 11月19日 nico(34) ちなみに、私は生理予定日頃から2週間経ちますがダラダラ茶オリが続いています。 最初の妊娠ではそのような事は無かったのですが。 先生に聞いてもよくある事と言われます。 人の体はそれぞれなので、本当良く解らないです、、、。 11月19日 ももこ 妊娠発覚後も茶おりがあると いうことなんですね たしかに症状から 発覚するまでの出来事など 人それぞれですよね🙄🙄🙄 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
茶おりとか薄めの色とかではなく
普通に血なんですね😂😂
ということは生理なんですかね
( ;꒳; )( ;꒳; )
nico(34)
もしかしたら明日、体温が下がるかもしれませんが、下がらなければ、出血が止まるかもしれませんね。
ももこ
下がらずに血が出なくなれば
着床出血で
下がって量もそれなりなら
生理ですかね😂😂??
nico(34)
着床出血か、子宮の中が変化していく出血かは解りませんが、止まってしまえばそれは生理じゃ無いですよ。
ももこ
1日だけとかならいいですけど
生理ならリセットになるので
残念な結果になりますよね
( ;꒳; )とまってほしいです
nico(34)
ちなみに、私は生理予定日頃から2週間経ちますがダラダラ茶オリが続いています。
最初の妊娠ではそのような事は無かったのですが。
先生に聞いてもよくある事と言われます。
人の体はそれぞれなので、本当良く解らないです、、、。
ももこ
妊娠発覚後も茶おりがあると
いうことなんですね
たしかに症状から
発覚するまでの出来事など
人それぞれですよね🙄🙄🙄