妊活 生理周期に悩んでいます。妊娠したいけど難しいです。同じ経験の方、アドバイスありますか? 生理がきました😿生理から排卵が早いけど、次の生理はくるのが遅い(高温期が長め)です💦同じような方、またはそれでも妊娠した方いらっしゃいますか??なかなか妊娠しなくて悲しいです。今年中に!とか思ってたけどだめかな(-_-)年末年始の親戚の集まり、行きたくないな〜聞かれるのわかってるから😿 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生理 排卵 妊娠した 高温期 年末年始 親戚 みゆゆ(妊娠28週目, 2歳9ヶ月) コメント nico(34) 今回の妊娠は排卵まで11〜12日でした。 普段排卵後は12〜14日で生理が来ます。 一度流産経験があるので、油断できないんですが、とりあえず妊娠はできてます。 集まりサボりたいですね。笑 11月19日 みゆゆ 羨ましいです😿 ほんと最近引きこもりです。 友達とも3カ月遊んでないです💦 11月19日 nico(34) 最初妊娠するまでに1年半は掛かりましたよ それまで、いくらタイミング取ってもかすりもしなくて。笑 しかも、その時は流れてしまって。 何が違うのか自分でも不明です😑 11月19日 みゆゆ 妊娠するってほんとすごいことなんですね!いろんなタイミングが合って命が出来るんですね😃 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
羨ましいです😿
ほんと最近引きこもりです。
友達とも3カ月遊んでないです💦
nico(34)
最初妊娠するまでに1年半は掛かりましたよ
それまで、いくらタイミング取ってもかすりもしなくて。笑
しかも、その時は流れてしまって。
何が違うのか自分でも不明です😑
みゆゆ
妊娠するってほんとすごいことなんですね!いろんなタイミングが合って命が出来るんですね😃