コメント

まこ
愛知県じゃないですが、最近はふわふわボール見てないですね😂
アンパンマンのガチャガチャは定期的にシリーズ入れ替わるので、またしばらくしたら新しいキャラでふわふわボールも出ると思いますよ😊

退会ユーザー
茶屋のイオンでも見かけたような気がします。うちの子もアンパンマンのガチャガチャよく見てるので、見かけたような😅3階のガチャガチャのコーナーか、楽市楽座のゲームセンター近くのガチャガチャのところらへんです。
確かな情報じゃなくてすみません😓
-
y mama
情報ありがとうございます!今みなとのイオンに来てるんですが似たようなものはあったのですがこのボールはなかったのでついでに茶屋にも寄ってみてみます♡!ありますように...(ϋ)笑
- 11月19日

きゃん
3月ごろでしたら新瑞橋のイオンでこのガチャガチャしました!
でももうあるかどうかはわかりません😢
-
y mama
3月頃ですか!もう半年たってるのでもしかしたらないかもですけど行ける時に見てみます♡情報ありがとうございます!
- 11月19日

ぶーごん
バンダイのHPとかに載ってませんか?
-
y mama
HPには2月末に発売とは書いてあったんですがどこに売ってるかまでは書いてなかった(探せなかった?)んです( .. )
- 11月19日

はーちゃん
名古屋みなとイオンにありましたよ😌🎵
-
y mama
わー!ほんとですか?♡ありがとうございます!!
みなとイオンそこそこ近いので早速今日行ってみます!- 11月19日
-
はーちゃん
ガチャガチャがたくさん置いてあるところにありました😊
最近行ったのでたぶんまだ置いてあるかとは思いますが…(´・ω・`)
もしなかったらごめんなさい😭- 11月19日
-
y mama
いえいえ!教えて頂けただけでもありがたいです♡
ガチャガチャがたくさん置いてあるところですね!見てみます!ありがとうございます(ϋ)♡- 11月19日

あーちゃん
昨日ナゴヤドームイオンにありましたよ🙌🏻
でもバイキンマンそんな顔だったかな…?(笑)
-
y mama
情報ありがとうございます!今茶屋のイオンで発見しました♡ドーム前にもあったんですね!
- 11月19日
y mama
やっぱりそうですか...!いろんなお店見てまわってるんですが見たことなくてもしかしたらもう終わっちゃったのかなと思ってました( .. )次が出るのを待っていようと思います♡