義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?差し支えなければ、なぜ参列し…
義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?
差し支えなければ、なぜ参列しなかったかを教えて下さいm(__)m
- はろ♪
退会ユーザー
逆の立場ですがうちの旦那は、参列してないですよ。1回ぐらいしか会ったことなくて仕事だったので休まなくていいって感じだったので!
ママリ
うちも下の子妊娠中で行く気はありませんでしたし、義母からも来なくていいと言って頂けたので。
旦那のみ参加です。
義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?
差し支えなければ、なぜ参列しなかったかを教えて下さいm(__)m
退会ユーザー
逆の立場ですがうちの旦那は、参列してないですよ。1回ぐらいしか会ったことなくて仕事だったので休まなくていいって感じだったので!
ママリ
うちも下の子妊娠中で行く気はありませんでしたし、義母からも来なくていいと言って頂けたので。
旦那のみ参加です。
「家族・旦那」に関する質問
親戚はほとんど 子なししかいないって方いますか?笑 去年の集まりで 子供がいるのは私しかいなかったんですが 子供はうるさいから嫌い、そもそもいらないんだ〜! と35歳の従姉妹が言っていて超気まずい雰囲気でした🤣…
自分の兄弟の子供(甥、姪)に対してお年玉あげてますかー? 先ほど義姉から「今年からお年玉はお互いなしで」とLINEきました 義姉には8歳の子と4歳の子がいます うちの旦那は8歳の子が生まれてから毎年お年玉あげていま…
2ヶ月前に新築戸建てに引っ越してきて、パパ帰ってきたら子供と私はお風呂入って寝る生活をしてました。 昨日元気なくて、あ、労わらなかったなって反省しました。原因はわかりませんが、家族時間が好きな人なのに最近上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント