義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?差し支えなければ、なぜ参列し…
義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?
差し支えなければ、なぜ参列しなかったかを教えて下さいm(__)m
- はろ♪
退会ユーザー
逆の立場ですがうちの旦那は、参列してないですよ。1回ぐらいしか会ったことなくて仕事だったので休まなくていいって感じだったので!
ママリ
うちも下の子妊娠中で行く気はありませんでしたし、義母からも来なくていいと言って頂けたので。
旦那のみ参加です。
義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?
差し支えなければ、なぜ参列しなかったかを教えて下さいm(__)m
退会ユーザー
逆の立場ですがうちの旦那は、参列してないですよ。1回ぐらいしか会ったことなくて仕事だったので休まなくていいって感じだったので!
ママリ
うちも下の子妊娠中で行く気はありませんでしたし、義母からも来なくていいと言って頂けたので。
旦那のみ参加です。
「家族・旦那」に関する質問
お母さんの誕生日に娘と娘のいとこの写真でカレンダー作ろうかなと思ってるのですがカレンダーっていらないですかね? 姉がバレンタインデーにチョコあげて包装が姉の子供の写真なのですが勿体ないからと食べず賞味期限…
義両親が創価学会です。 旦那も入会しているみたいですが宗教には全く興味がなく活動はしていません。 私たちは結婚してもうすぐ3年目になります。 ずっと不妊治療をしていてそのことは義母にはよく話していました。 その…
聞いてもらえたら嬉しいです。 少し暗いですが、すみません🙇♀️ 昨日祖母が亡くなりました。 コロナがいろいろあったけど、 2年前に娘たちを会わせられたこと、よかったなと思ったり、年末に娘たちの写真を印刷してア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント