義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?差し支えなければ、なぜ参列し…
義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?
差し支えなければ、なぜ参列しなかったかを教えて下さいm(__)m
- はろ♪
退会ユーザー
逆の立場ですがうちの旦那は、参列してないですよ。1回ぐらいしか会ったことなくて仕事だったので休まなくていいって感じだったので!
ママリ
うちも下の子妊娠中で行く気はありませんでしたし、義母からも来なくていいと言って頂けたので。
旦那のみ参加です。
義祖母の葬儀に参列しなかった人いますか?
差し支えなければ、なぜ参列しなかったかを教えて下さいm(__)m
退会ユーザー
逆の立場ですがうちの旦那は、参列してないですよ。1回ぐらいしか会ったことなくて仕事だったので休まなくていいって感じだったので!
ママリ
うちも下の子妊娠中で行く気はありませんでしたし、義母からも来なくていいと言って頂けたので。
旦那のみ参加です。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が出張から帰ってきた... うちは不定期で旦那が出張で何日間か家をあけることもあります。 子供が赤ちゃんのときは寂しいなぁとか思う気持ちもあったのに、今はもうそんな気持ちもなくなっちゃいました💦 なんから…
義理家族がどーーしても打ち解けれない、、好きになれない、、、🥲 皆さんはどうですか?🥹 もう結婚して6.7年、、 孫にもいろいろ買ってもらって お世話になってるはずなのに、、、、😅
義母について※愚痴です。 結婚当初から二世帯を計画していましたが、 無事に私たちだけで家を建てることに。 義母&義兄もいい人達なだけに二世帯建てようという話をお断りしたのはとても心苦しかった! だけどやっぱり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント