コメント

さな
胃腸炎とかかな?
病院に行かれましたか?

まこ
胃腸炎ですかね😥
ノロやロタの可能性もありますし、検査してみないと何からの下痢かはわからないので早めに小児科かかられてください💦

リエ
娘は、消化不良と言われたことあります。ただ、時期的に色々流行ってるのでご機嫌なら様子見して続くなら受診も視野に入れた方が良いと思います。
さな
胃腸炎とかかな?
病院に行かれましたか?
まこ
胃腸炎ですかね😥
ノロやロタの可能性もありますし、検査してみないと何からの下痢かはわからないので早めに小児科かかられてください💦
リエ
娘は、消化不良と言われたことあります。ただ、時期的に色々流行ってるのでご機嫌なら様子見して続くなら受診も視野に入れた方が良いと思います。
「うんち」に関する質問
誤飲したかもしれないのですが、調子はいつも通りです。 誤飲したかもしれないのはプレステのコントローラーのグリグリ部分のカバーです。 確実に誤飲したかは不明ですが、ものが行方不明です。 特に機嫌も悪くなく、い…
生後9ヶ月で混合で育てている子が、3週間ほど前から下痢を繰り返しており、乳糖不耐症の可能性があると診断されたため一昨日から粉ミルクをほほえみからノンラクトに変えてみました。 ノンラクトに変えた途端うんちの回…
6/26に行為をしてそこから1週間たった7/3頃から今もずーっと下腹部に違和感があります。時々チクチク痛かったり、うんちが溜まってるような感覚もして、なんか変な感じが続いています。たまに気持ち悪くもなりました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チュロス
さっきの事でしたので
まだです!
さな
おそらく、ノロ・ロタ・胃腸炎のどれかだと思います。
嘔吐はありますか?
とりあえず食べられるなら、消化の良いものにして脱水症状にならないように水分補給も大切に。
早めに病院へ行ってください
チュロス
胃腸炎だと痛くならないのですかね?
嘔吐はありません
水分は、良くとってます!
元気は良いです!