御殿場にある時之栖にイルミネーションを見にいこうと思っているのです…
御殿場にある時之栖にイルミネーションを見にいこうと思っているのですが、今年もう行かれた方いませんか?
有料ゾーンは¥1000ですがどうでしたか?
噴水ショーは娘がジッと見てくれるかわからないのですが、水中アクアリウムの方は金魚好きなので気になってます!
もし見た方がいたら感想など聞かせて下さい(●´ω`●)
- トム*(7歳)
コメント

k-mama
今年のイルミネーションのコンセプトがお姫様みたいな感じで馬車やガラスの靴、プリンセスドレスなどで女の子向けなのでお子様が女の子でしたらおすすめですよー◡̈⃝︎
有料ゾーン、うちの下の子が1歳過ぎで行きましたが、落ち着きのないうちの子でもビックリしたように見入ってました!
トム*
すごく可愛らしいイルミネーションが見れそうで楽しみです(●´ω`●)
だいぶ前に行った時はねぶた祭りだったので迫力満点でした(笑)
有料ゾーンは噴水ショーとアクアリウムどちらも行かれましたか?(°▽°)
本格的なイルミネーションはまだ見たことないのでウチの子も見入ってくれたら嬉しいです✨
k-mama
ねぶた迫力ありましたよね!
地元なので毎年行ってますが、毎年コンセプトが違って楽しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)
アクアリウムは初めて展示開始された年に行きましたが、もう3~4年くらい前なので内容が変わってるかもしれません。
私が見た当初は大きな部屋に何個もカラフルにライトアップされた水槽があって、そこに色んな種類の金魚がいたり、体験コーナーやボールすくい?(昔過ぎて曖昧ですが......)などがありましたよ〜!
トム*
毎年行かれてるんですね✨
静岡市には本格的なイルミネーションないので羨ましいです(●´ω`●)
アクアリウムは室内なんですね!寒さも少し凌げそうですね(°▽°)
旦那と相談してみます♫
いろいろ聞かせて頂きありがとうございます😊楽しんできます!