子育て・グッズ 1歳半検診の時に上唇小帯は指摘されていたんですが、とうとう昨日こけた… 1歳半検診の時に上唇小帯は指摘されていたんですが、とうとう昨日こけたタイミングで切れました👏🏼 出血もすぐ止まりご飯もモリモリ食べていたのですが、歯医者で一応見てもらうべきですよね? 他県から香川に引っ越してきたのでどこがいいか分からないので、丸亀、多度津、善通寺でオススメの歯医者あれば教えてほしいです。 あととても見にくいんですが、上唇にくっついている筋はこのままポコっとなっているままなんでしょうか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 歯医者 検診 1歳半 ご飯 引っ越し ままり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント