コメント
こうちゃんまま
私は前は子供乗せが付いているので、カバーがあるので、足首ぐらいまである、ポンチョタイプです!
自分だけてるてる坊主みたいになってます、笑
こうちゃんまま
私は前は子供乗せが付いているので、カバーがあるので、足首ぐらいまである、ポンチョタイプです!
自分だけてるてる坊主みたいになってます、笑
「その他の疑問」に関する質問
賃貸マンションの駐車場の駐車枠が98パーセントくらい消えてしまっていてほぼ見えません。うちだけでなく20台停められる駐車場の98パーセントが消えてます。白い部分がうっすらあるところが全体の2パーくらいであとは消え…
お子さんが吃音がある方居ますか? 小3の娘ですが、2歳ぐらいから吃りがありますが 最近結構酷く、早口で喋る時など 何を言ってるかわからない時があります。 専門の病院とかないし、 時間たてばよくなると言われますが …
小学校でボンボンドロップシール交換ってありなんですか😭 息子が女の子からもらってきたのですが…。 学校には勉強以外のものは持ってこないでと入学前に案内があるのですが、女の子達からパワーストーンみたいなものをも…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyuzu♪♪
コメントありがとうございます😊
ポンチョタイプ着て
傘とはじゃなくて帽子かぶって
運転してますか?(⌒-⌒; )
もしよかったら
ポンチョの名前?教えてもらえないでしょうか?😥
こうちゃんまま
フードついてるので、首のとこで絞ってるので、傘も帽子もかぶってないです、笑
見た目ださいけど、気にしてないです、笑
雨具って高いから、私はネットで安いやつ探しました♪確かこれだったきがします!、
こうちゃんまま
yuyuzu♪♪さん
yuyuzu♪♪
あ!これ私も考えてたやつと
同じやつですー‼️✨✨
ネットやしなかなか買う勇気がなくて
どーなんやろ💭って思ってたところなので
購入しようかと思います😁🙌
ご親切にありがとうございます😊!
雨の日だけやし見た目気にしなくて
いいですよね☔️💧
こうちゃんまま
ネット安くていいですよ♪
私は無難な紺色買いました★
そうですよ、雨の日だけだし、見た目なんて気にしなくて大丈夫です🙆♀️
yuyuzu♪♪
昨日私も購入しました〜😁🙌
私は目立つようにピンクです!😂笑
詳しく教えてくれて
ありがとうございます😊😊!
助かりました👏