コメント

こうちゃんまま
私は前は子供乗せが付いているので、カバーがあるので、足首ぐらいまである、ポンチョタイプです!
自分だけてるてる坊主みたいになってます、笑
こうちゃんまま
私は前は子供乗せが付いているので、カバーがあるので、足首ぐらいまである、ポンチョタイプです!
自分だけてるてる坊主みたいになってます、笑
「その他の疑問」に関する質問
小学校の旗振りの旗ですが、当番の次の人に回すのは分かりますが子供経由でと書かれていました。 子供経由なのは分かりますが、結構ハードル高くないですか?😂 子供は人見知りだし、いきなり知らない行ったこともない上…
子どもが幼稚園で聞いたって曲が何の曲か分かりません。 知恵を貸してください… 最近の歌手全然知らないので困ってます… ・男性の声 ・唯一聞き取れた歌詞が「ピーチクパーチク」 以上しか情報がないのですが分かります…
親知らずが神経に近いところにあり、総合病院へ行くように言われたのですが、病院を変えたらそこで抜いてくれる場合もありますか?😭 前に歯医者へ行ったときに、神経スレスレにあるからと紹介状を書いて総合病院へ受診す…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyuzu♪♪
コメントありがとうございます😊
ポンチョタイプ着て
傘とはじゃなくて帽子かぶって
運転してますか?(⌒-⌒; )
もしよかったら
ポンチョの名前?教えてもらえないでしょうか?😥
こうちゃんまま
フードついてるので、首のとこで絞ってるので、傘も帽子もかぶってないです、笑
見た目ださいけど、気にしてないです、笑
雨具って高いから、私はネットで安いやつ探しました♪確かこれだったきがします!、
こうちゃんまま
yuyuzu♪♪さん
yuyuzu♪♪
あ!これ私も考えてたやつと
同じやつですー‼️✨✨
ネットやしなかなか買う勇気がなくて
どーなんやろ💭って思ってたところなので
購入しようかと思います😁🙌
ご親切にありがとうございます😊!
雨の日だけやし見た目気にしなくて
いいですよね☔️💧
こうちゃんまま
ネット安くていいですよ♪
私は無難な紺色買いました★
そうですよ、雨の日だけだし、見た目なんて気にしなくて大丈夫です🙆♀️
yuyuzu♪♪
昨日私も購入しました〜😁🙌
私は目立つようにピンクです!😂笑
詳しく教えてくれて
ありがとうございます😊😊!
助かりました👏