その他の疑問 電動自転車で保育園とかに送り迎えしてる方に質問です!雨の日は自分のレ… 電動自転車で保育園とかに送り迎えしてる方に 質問です! 雨の日は自分のレインカバーは どんなものを使ってますか? ポンチョタイプか 前かごまで被せれるタイプのやつか悩んでます😥 今までは車だったんですが、 これからは雨の日でも自転車になります。💭 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 3 保育園 電動自転車 レインカバー ポンチョ yuyuzu♪♪(7歳) コメント こうちゃんまま 私は前は子供乗せが付いているので、カバーがあるので、足首ぐらいまである、ポンチョタイプです! 自分だけてるてる坊主みたいになってます、笑 11月19日 yuyuzu♪♪ コメントありがとうございます😊 ポンチョタイプ着て 傘とはじゃなくて帽子かぶって 運転してますか?(⌒-⌒; ) もしよかったら ポンチョの名前?教えてもらえないでしょうか?😥 11月19日 こうちゃんまま フードついてるので、首のとこで絞ってるので、傘も帽子もかぶってないです、笑 見た目ださいけど、気にしてないです、笑 雨具って高いから、私はネットで安いやつ探しました♪確かこれだったきがします!、 11月19日 こうちゃんまま yuyuzu♪♪さん 11月19日 yuyuzu♪♪ あ!これ私も考えてたやつと 同じやつですー‼️✨✨ ネットやしなかなか買う勇気がなくて どーなんやろ💭って思ってたところなので 購入しようかと思います😁🙌 ご親切にありがとうございます😊! 雨の日だけやし見た目気にしなくて いいですよね☔️💧 11月19日 こうちゃんまま ネット安くていいですよ♪ 私は無難な紺色買いました★ そうですよ、雨の日だけだし、見た目なんて気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 11月19日 yuyuzu♪♪ 昨日私も購入しました〜😁🙌 私は目立つようにピンクです!😂笑 詳しく教えてくれて ありがとうございます😊😊! 助かりました👏 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuzu♪♪
コメントありがとうございます😊
ポンチョタイプ着て
傘とはじゃなくて帽子かぶって
運転してますか?(⌒-⌒; )
もしよかったら
ポンチョの名前?教えてもらえないでしょうか?😥
こうちゃんまま
フードついてるので、首のとこで絞ってるので、傘も帽子もかぶってないです、笑
見た目ださいけど、気にしてないです、笑
雨具って高いから、私はネットで安いやつ探しました♪確かこれだったきがします!、
こうちゃんまま
yuyuzu♪♪さん
yuyuzu♪♪
あ!これ私も考えてたやつと
同じやつですー‼️✨✨
ネットやしなかなか買う勇気がなくて
どーなんやろ💭って思ってたところなので
購入しようかと思います😁🙌
ご親切にありがとうございます😊!
雨の日だけやし見た目気にしなくて
いいですよね☔️💧
こうちゃんまま
ネット安くていいですよ♪
私は無難な紺色買いました★
そうですよ、雨の日だけだし、見た目なんて気にしなくて大丈夫です🙆♀️
yuyuzu♪♪
昨日私も購入しました〜😁🙌
私は目立つようにピンクです!😂笑
詳しく教えてくれて
ありがとうございます😊😊!
助かりました👏