コメント
こうちゃんまま
私は前は子供乗せが付いているので、カバーがあるので、足首ぐらいまである、ポンチョタイプです!
自分だけてるてる坊主みたいになってます、笑
こうちゃんまま
私は前は子供乗せが付いているので、カバーがあるので、足首ぐらいまである、ポンチョタイプです!
自分だけてるてる坊主みたいになってます、笑
「その他の疑問」に関する質問
1度退会したPTAに来年末っ子が入学するタイミングで再入会しようか迷っています。 退会したのは、役員や委員ができないと思ったからですが、3人小学校に通ってるため会費だけは払った方がいいかなと思ったんですが、旦那…
息子が今お友達家族と県外に遊びに行っています。 GPSを持たせているんですが、そのGPSが高速道路の上でかれこれ1時間以上動いていません。 息子のスマホの方のGPSには今イオンモールに居てる事になっています。 もしかし…
至急回答いただけたら嬉しいです。 幼稚園から仲良しのお友達がいて、小学生になってお家に遊びに来てくれもらうことがありました。 といっても、今年の8月に一回来てもっただけですが、🥲 その際、色々ご飯とかたべても…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyuzu♪♪
コメントありがとうございます😊
ポンチョタイプ着て
傘とはじゃなくて帽子かぶって
運転してますか?(⌒-⌒; )
もしよかったら
ポンチョの名前?教えてもらえないでしょうか?😥
yuyuzu♪♪
あ!これ私も考えてたやつと
同じやつですー‼️✨✨
ネットやしなかなか買う勇気がなくて
どーなんやろ💭って思ってたところなので
購入しようかと思います😁🙌
ご親切にありがとうございます😊!
雨の日だけやし見た目気にしなくて
いいですよね☔️💧
yuyuzu♪♪
昨日私も購入しました〜😁🙌
私は目立つようにピンクです!😂笑
詳しく教えてくれて
ありがとうございます😊😊!
助かりました👏
こうちゃんまま
フードついてるので、首のとこで絞ってるので、傘も帽子もかぶってないです、笑
見た目ださいけど、気にしてないです、笑
雨具って高いから、私はネットで安いやつ探しました♪確かこれだったきがします!、
こうちゃんまま
yuyuzu♪♪さん
こうちゃんまま
ネット安くていいですよ♪
私は無難な紺色買いました★
そうですよ、雨の日だけだし、見た目なんて気にしなくて大丈夫です🙆♀️