雑談・つぶやき 妊娠、出産してから本当に香水の匂いがダメになったのに今仕事に向かう… 妊娠、出産してから本当に香水の匂いがダメになったのに今仕事に向かうため電車に乗ったら隣の女の人があんま〜い匂いの香水つけてて気持ち悪くなってしまったおえっ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 車 妊娠 出産 香水 コメント ぷるぷる 私もとから香水や洗剤、柔軟剤など作られた甘い匂いがダメです💦 強烈な匂いって嫌ですよねー! すごく共感します😣 11月19日 ほんとですよね😣😣 よくそんな香水付けれるなって思います笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんとですよね😣😣
よくそんな香水付けれるなって思います笑