妊娠・出産 教えていただきたいんですがこのエコー写真は赤ちゃん下を向いてるんで… こんにちは! 教えていただきたいんですが このエコー写真は 赤ちゃん下を向いてるんですかね? また、 エコー写真に 大きさなどが 書かれてなかったのですが 14週ではまだ わかる写真もらえないものなのですか? よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん エコー写真 けんしんママ♡(8歳) コメント ひろみ 頭と胴体は解りますね~♡ 1月16日 けんしんママ♡ 返信ありがとうございます♡ だんだん 人間らしくなってきましたー♡ 1月16日 ひろみ まだ15週ですとわからないですが直ぐに何㎝とか何㌘とか解るようになりますよ(^o^) 1月16日 けんしんママ♡ あ、そうなんですね! 次の健診で わかることを祈って 気長に待ちたいと思います♡ ありがとうございましたっ! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんしんママ♡
返信ありがとうございます♡
だんだん
人間らしくなってきましたー♡
ひろみ
まだ15週ですとわからないですが直ぐに何㎝とか何㌘とか解るようになりますよ(^o^)
けんしんママ♡
あ、そうなんですね!
次の健診で
わかることを祈って
気長に待ちたいと思います♡
ありがとうございましたっ!