コメント
退会ユーザー
知立市であれば知立のアピタに
コージーコーナーあります!
そこにシュークリームやプリンありますよー☺️
PON
豊明のラレネットはシュークリーム絶品です!クッキー生地がカリカリです♡確かプリンもあったと思いますが、、、!
-
PON
プリンはホームページ見るかお店に問い合わせしてみてください😱
あと豊明のマリーヌはちょっと甘めですが人気店です!1年ほど前行ったときはプリンもシュークリームもありました!- 11月19日
-
まる
今日ラレネットさん定休日でした🤦🏻♀️クッキーシュー大好きです!
マリーヌさん行ってみようと思います、ありがとうございます!- 11月19日
りー♡
緑区のMINORUはプリンありますよ😊
後、FUJIWARAはシュークリームとエクレアあります✨
-
まる
ありがとうございます!
緑区のほう詳しくないので助かります!今日は違うところ行くので、次回行ってみようと思います☺️- 11月19日
うき
知立のテックランド近くにカラベル。
刈谷は刈谷総合病院付近のシェシマダ。
同じく刈谷でスウィーツガーデン。
-
うき
緑区で、パティスリーループ
などありますよ- 11月19日
-
まる
たくさん教えていただきありがとうございます😊
パティスリーループさん知らなかったので今度行ってみます!- 11月19日
おもち
私も豊明市のラ・レネットおすすめです!!カリカリで本当に美味しいです♡
-
まる
おお!カリカリ系好きなので気になります🤤今日残念ながら定休日みたいなので次回伺います!ありがとうございます❤︎- 11月19日
ひーちゃん
刈谷のケーキハウストヤマおいしいですよ♥
-
まる
実はトヤマはよく行きます!美味しいですよね😆🌼- 11月19日
-
ひーちゃん
そうなんですね💗
ロールケーキ絶品ですよね😻
あと、離れてしまいますが碧南にあるエルメートっていうケーキ屋さんのコロネもすごく美味しいのでお時間ある時是非♥♥- 11月19日
-
まる
ロールケーキ食べたことないです🤭!
コロネめちゃくちゃ好きなので今度行きます!碧南方面知らないので情報嬉しいです❤︎- 11月19日
エール
みよし市の「シャン・ドゥ・フレーズ」のシュークリームは絶品ですよ!
お値段も安いので、よく手土産に持って行きます(^^)
-
エール
シュークリームは限定100個とありますがよっぽど遅く行かない限りは置いてあります(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 11月19日
-
まる
えー!安いうえに美味しいなんて🤤今度行ってみます!ありがとうございます!- 11月19日
ぽす
緑区でダウニーどうですか?^_^
シュークリーム美味しいです!
まる
コージーコーナーありますね!ただ、従姉妹の家の方にもあるのでそういうところ以外で探しておりました🙇🏻♀️どこかご存知ないですか?
退会ユーザー
知立はケーキ屋さんが少ないのであとは不二家しかないです( ;∀;)
あとは刈谷や安城にシャトレーゼがあるくらいしか
私は分からないです😣💦
まる
そうなんですね( ◞´•௰•`)◞シャトレーゼも考えてみます。
ありがとうございます!