サプリ・健康 幼稚園の頃は、インフルエンザの予防接種は半数以上が受けていました!小… 幼稚園の頃は、インフルエンザの予防接種は半数以上が受けていました! 小学校に入ったら予防接種している人が少ないです😢 小学生ママさんや、まわりの小学生の話をイイねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 予防接種 幼稚園 小学校 cuocou(10歳, 15歳) コメント cuocou 小学生 インフルエンザの予防接種受けてる! 11月19日 cuocou 小学生 インフルエンザの予防接種は受けていない! 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント