子育て・グッズ 昨日39℃あり今日は36.8℃で平熱です病院では鼻水も咳もないので様子見で… 昨日39℃あり今日は36.8℃で平熱です 病院では鼻水も咳もないので様子見でした 今日は仕事なのですが、皆さんなら病児保育に預けますか?それとも保育園にいかせますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 病児保育 みぃぃゃ コメント ☆ 一応一日は様子見ます😅 ノロとかも流行る時期なので… 11月19日 みぃぃゃ ありがとうございます😊 そうですよね、色々流行ってるので様子見たほうがいいですよね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございます😊
そうですよね、色々流行ってるので様子見たほうがいいですよね!