妊娠・出産 成育医療センターで無痛分娩した方、教えてください。無痛の麻酔は陣痛… 成育医療センターで無痛分娩した方、教えてください。 無痛の麻酔は陣痛が来て、子宮口が開いてから、と聞いていますが、陣痛くる前に入院する計画分娩は、できないのでしょうか?1人目を計画で産んでいるので、突然の陣痛が怖すぎて、パニックを起こしそうです… 上の子もいるので、急に陣痛がきて、すぐに対応できるかも不安です… 情けないのですが、教えてください。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 無痛分娩 上の子 計画分娩 成育医療センター surfer(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント