コメント

ひろ
今年は給与ありましたか?
お子さん、1月生まれだと思うので、2月までは産休だと思いますが、産休中に給与があればその金額で、なければ0円で大丈夫ですよ!😊
給与の金額がわからなければ会社に聞いてみると教えてくれると思います!
ひろ
今年は給与ありましたか?
お子さん、1月生まれだと思うので、2月までは産休だと思いますが、産休中に給与があればその金額で、なければ0円で大丈夫ですよ!😊
給与の金額がわからなければ会社に聞いてみると教えてくれると思います!
「その他の疑問」に関する質問
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
クロネコヤマトで配送される荷物に事前にアプリから置き配を指定しているのに必ずインターホン鳴らされて対面になるのですが仕方ないのでしょうか😅? 仕事から帰ってきてご飯作ってるときに手を止めて出て、下の子は一緒…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど、先ほど夫が明日の通夜に持参する香典袋に住所を書いてました。そしたら市町村名から。 すかさず私は「都道府県名から書かない?普通。」 と突っ込んで、そしたら夫は 「まずい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶりぶり
ありました!!
産休と育休の間が空いたのでその間に有給を消化しました!
それだけなんですが
収入金額等の欄と所得金額の欄どちらもその金額を記入したらいいでしょうか?すみません😩
ひろ
収入と所得は違います😣
収入は給与の金額そのまま、所得はそこから収入に応じて控除分差し引いた額になります!
給与収入から所得を自動計算してくれるサイトがあるので、そこで計算した額を記入すれば楽ですよ〜😊
http://kyuyo.net/keisan/syotoku_06_v2.htm
ぶりぶり
なるほど!!
URLまでありがとうございます😭
ちょっと書いてみます🙏
その左の欄の主人の分も
そのアプリで計算して書いたらいいでしょうか??
ひろ
旦那さんの収入がわかるなら、それで大丈夫です!😆
手取りの金額ではないので、給与明細とかあるといいですよ😊
ぶりぶり
主人の収入は用紙に記入してあったのでそれで計算してみます!
ありがとうございます🙏
本当に助かりました‼️‼️‼️