妊娠・出産 ずっと生理が遅れていたので先週の金曜日に妊娠検査薬をしたら陽性反応… ずっと生理が遅れていたので先週の金曜日に妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました。週明けにでも病院に行こうと思っていたのですが昨日の朝からときどき出血と生理痛の重いような痛みがあり今朝起きたら夜用のナプキンに血がたくさん出ていてレバーのような塊もありました。この場合病院へはすぐにでも行ったほうがいいのでしょうか?ネットを見るといろいろ書いてあってよくわからなくて… 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 陽性 りーな コメント ママリ もしかしたら化学流産の可能性もあるので早めに病院行った方がいいですね! 11月19日 い-ちゃんママ 出来るなら、行った方がいいと思います!💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント