※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_____j_____
子育て・グッズ

パックスベビー全身シャンプーは店頭で購入可能ですか?肌が弱い娘に合うか悩んでいます。他におすすめの赤ちゃん用シャンプーはありますか?

パックスベビー全身シャンプーって店頭だとどこで買えますか??ネットだと送料500円とかかかっちゃうので…(´-`)。。

娘が肌が弱いんでこれにしてみようかと思うんですが、他に良いシャンプーあったりしますか??
赤ちゃん用に限らず良いものありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

肌が弱いのでしたら特に何もつけずお湯のみで流して浸からせて、脇の下とかは軽く指でこすってあげて終わりでも良いと思いますよ!
うちの子も肌弱くてすぐ乾燥とかして赤くなっちゃうんですが、ずっと湯シャンです(^ ^)
それでもお肌綺麗で良い匂いしますよ〜♪

• _____j_____

_____j_____

お湯のみかぁ!その発想なかったです(˚ଳ˚)!
    うちもよく赤くなってて、最近ついにポツポツが…病院ではステロイド×ワセリンのものを塗るように処方されました。。
    シャンプーでも改善されたらなぁと思ったんですが、何もつけないとは!
    参考にします!ありがとうございます(´∪`*人)

• 1月16日
あらたまま

Amazonだと送料かかりませんよ(^-^)/わたしはいつもAmazonで購入しています♡

• _____j_____

_____j_____

そうなんですね!
    いいこと聞きました( ˆỏˆ )
    ありがとうございます(´∪`*人)♡

• 1月16日