雑談・つぶやき 皆さんおはようございます🥶朝は冷えますね…笑ところで今日も夢の中で男… 皆さんおはようございます🥶 朝は冷えますね…笑 ところで今日も夢の中で男の子の赤ちゃんが出てきました…予定では女の子のはずなんですけど、もしかして男の子が産まれてくるんでしょうか… でもエコーでハッキリとお股が見えたので女の子だと思うんですけど、、、 (もう女の子用の服とか布団とか色々買ってしまった…) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 布団 エコー 服 すかさん(6歳) コメント こころ 朝は寒いですね💦 男の子、お姉ちゃんの次にすかさんさんのところに行こうと思ってるんじゃないですか😊 私は全く夢に赤ちゃんとか出てきませんでした😂 11月19日 すかさん そうかもしれないですね👼🏻✨ そうなんですか!私頻繁にでてきます笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかさん
そうかもしれないですね👼🏻✨
そうなんですか!私頻繁にでてきます笑