妊娠・出産 お腹が痛くて出血があり、病院に電話しようか悩んでいます。おしるしでしょうか? おはようございます いまお腹がピリピリ痛くて 便秘のような下痢のような痛みで 我慢できないほどではないのですが 間隔がバラバラで 前駆なのかなーと思いながらトイレにいったら ナプキンに鮮血までとはいかないけど ピンクっぽい出血があって 紙で拭いても鮮血よりの出血がつきました これはおしるしでしょうか? それとも出血?? 病院に電話しようか悩みます 誰かアドバイスよろしくお願いします 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 おしるし 鮮血 トイレ とらぴ(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント @ 電話したほうがいいと思いますよ!! わたしも下痢のような痛みが不規則に続いてからおしるしがありました!! 11月19日 とらぴ わかりました!!ありがとうございます!! 11月19日 @ 出産頑張ってください^_^ 11月19日 とらぴ ありがとうございます😎👍 頑張ります~🕺💓 11月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
わかりました!!ありがとうございます!!
@
出産頑張ってください^_^
とらぴ
ありがとうございます😎👍
頑張ります~🕺💓