ココロ・悩み 今度の社員旅行で、旦那が旦那の地元帰るからすごく不安。家庭持ってる… 今度の社員旅行で、旦那が旦那の地元帰るからすごく不安。 家庭持ってるのに、私も娘も死にそうだった出産してるのに、もう女と遊ぶのやめてください。 あんだけ話したから大丈夫かな? 夢でも不安になってる自分が出てくるって、相当だよ。 いいかげん、お願いだからしっかりして。 もう本気で離婚しかなくなるから。 不安になることも疲れてきたよ。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旅行 旦那 夫 出産 家庭 離婚 もちねこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント