るる
ジャンプですか??問題ないと思いますよ ◡̈⃝⋆私も子供と遊ぶのにしたことありますよー 😱💦
何度もや、定期的にしない限り大丈夫だと思います ◡̈⃝⋆

退会ユーザー
私は妊娠に気付かず、富士急でたくさん乗ってたので大丈夫だと😌

まおまお
同じ週数のころ普通にバレエやってましたが無事出産しました!笑
過ぎてしまったことなので、今後気を付ければ問題ないと思いますよ😃?
出血や生理痛みたいな痛みがあれば要注意ですが💨💨

向日葵
出血や下腹部に生理痛みたいな痛みがあればすぐ病院に行きましょう。普段と特に変わらないのであれば問題ないと思いますよ。私はお医者さんに相談した上で、妊娠3ヶ月までラジオ体操してました。ジャンプも普通にジャンプしてました。

よっちゃん
妊娠に気づかずユニバーサルスタジオジャパンに行き絶叫に乗りました( ¨̮ )笑

はじめてのままり
上の方と同じですが、
私も妊娠に気づかず
ディズニーシーでアトラクション乗りまくってました笑
タワー・オブ・テラーやセンターオブジアースなどたくさん乗ってました笑
しかもオールで行きました。笑
その時は妊娠なんて考えてもなかったですが、ディズニー行った4.5日後に検査薬やったらハッキリ陽性でした笑
タバコも吸ってたし普通に生活してたので赤ちゃん大丈夫かな!と思ったら
ちゃんと成長してますよ〜って言われました😂

あやこ
私は8週目くらいの時に、体力テストの見本見せるために立ち幅跳び何回も飛んでました😂心配になりましたが、その後出血もなく、順調にきてます😊
出血とかはないですか?もしあれば、すぐに病院で見てもらったほうがいいですが、なければ心配ないと思います!
コメント