妊活 いつも生理周期28日何ですが今月は排卵日が特定出来ず体温上がるのに一… いつも生理周期28日何ですが今月は排卵日が特定出来ず体温上がるのに一週間かかって温度差も少ない…。今生理周期32 日目。 でも生理の終わりかけ位の量の血がおりものシートに何度か付いてます。 これって着床出血ですか?それとも生理? 検査薬使うのも怖くてまだ出来てません。 こんな感じで妊娠した方いますか? 又普通の生理だったって方もいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 排卵日 着床出血 おりものシート 生理周期 検査薬 妊娠した 体温 すず コメント おもうち 着床出血ならもう少し前に出血するかなという気もします。 無排卵月経でしょうかね? 11月19日 すず お返事ありがとうございます! もう少し様子見てみます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
お返事ありがとうございます!
もう少し様子見てみます。